• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  В Троицке начались осенние субботники

В администрации прошло заседание городского штаба по проведению субботников под председательством заместителя главы по городскому хозяйству Валерия Халезина.

Санитарная уборка с целью очистки улиц, дворовых, придомовых и городских территорий стартовала 15 октября и продлится две недели - до 29 октября.

Дни 19, 20, 25 и 26 октября объявлены общегородскими субботниками.

На встречу были приглашены руководители управляющих компаний, организаций и начальники управлений администрации. Валерий Халезин, открывая заседание штаба, отметил, что за каждым предприятием и организацией закреплена своя территория, цели и задачи также определены.

«Особое внимание необходимо обратить на тщательный выкос сухой травы, которая усложняет проведение санитарной очистки города в весенний период», - подчеркнул Валерий Халезин.

Помимо сбора опавшей листвы, сухой травы и веток будет проведена и обрезка деревьев. Листва будет убрана только с проезжей части и тротуаров, на газонах она будет оставлена в качестве удобрения и для защиты почвы в зимнее время.

Фасады зданий, павильоны общественного транспорта и ограды очистят от несанкционированных рекламных объявлений.

В этом году подрядчиком, выигравшим конкурс на зимнее содержание города и вывоз мусора в период проведения субботников, стала компания ООО «ТрансСтройКом». Подрядчик бесплатно будет производить вывоз собранного в пакеты мусора с земель общего пользования.

Жители частного сектора после уборки прилегающей территории домов от мусора, строительных материалов и посторонних предметов осуществляют вывоз мусора на городскую свалку самостоятельно.

Администрация города приглашает троичан присоединиться к осенним субботникам.

Дата публикации: 17 октября, 2018 [16:46]
Дата изменения: 23 октября, 2018 [17:05]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть