• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  Владимир Мякуш: Подготовка к предстоящим выборам в УрФО уже началась

На заседании Уральского МКС Партии определили ключевые задачи по подготовке к выборам 2021 года.

На заседании Уральского межрегионального координационного совета Партии, возглавляет который депутат Государственной Думы Иван Квитка, были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим выборам, поставлены задачи всем Региональным отделениям Партии. Об этом рассказал председатель комиссии Уральского МКС по организации и проведению избирательных кампаний, председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш.

«Предстоят сложные избирательные кампании, к ним нужно готовиться заранее. Работа уже началась. Сроки по каждому направлению обозначены. Сразу после окончания заседания мы переговорили с секретарями региональных отделений, входящих в Уральский МКС «Единой России», о приоритетах в нашей совместной деятельности на ближайший период. Ожидается, что с 10 ноября профильная комиссия приступит к рассмотрению документов, связанных с проектами стратегий избирательных кампаний регионов, с планом подготовки предварительного голосования, которое является самым главным механизмом отбора кандидатов от нашей Партии, также подробно изучим возможные риски», – подчеркнул Мякуш.

Он добавил, что 13 ноября планируется провести заседание профильной комиссии, на котором все документы, предоставленные Региональными отделениями Партии УрФО, будут детально рассмотрены. «Уверен, что мы найдем самый оптимальный вариант в каждом регионе по организации выборных кампаний. При том, что в Уральском федеральном округе сложились хорошие традиции эффективного ведения выборов, основанные на личном общении с людьми и практическом решении актуальных вопросов на каждой территории», – пояснил председатель комиссии.

Отметим, что комментируя свое назначение на должность председателем комиссии по организации и проведению избирательных кампаний, Мякуш подчеркнул, что для него такое решение было неожиданным. «Тем не менее, я готов выполнить любое поручение Партии, буду работать, не жалея сил», – резюмировал он.

Дата публикации: 28 октября, 2020 [07:37]
Дата изменения: 28 октября, 2020 [07:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть