• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  Еще одна троицкая молодая семья сможет улучшить свои жилищные условия

Глава города вручил свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства семье Докаловых.

На территорииТроицка осуществляется реализация подпрограммы «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий» в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации в Челябинской области». 

Ежегодно молодым семьям государство помогает улучшить свои жилищные условия. Так, в 2020 году социальную выплату уже получили три молодых семьи, проживающие в Троицке.

Еще одна молодая семья получила возможность улучшить свои жилищные условия благодаря выделению дополнительного финансирования из областного бюджета по решению губернатора области Алексея Текслера. Обязательным условием программы является софинансирование из местного бюджета. Александром Виноградовым было поддержано решение главы региона и также были выделены деньги из бюджета Троицка.

Семья Докаловых, состоящая из четырех человек, получит субсидию в размере 800 553,6 рублей, где 571 830 рублей – средства областного бюджета и 228 723,6 рублей – выплата из бюджета города.

В настоящее время  реализация подпрограммы «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий» в Троицке продолжается. В списке граждан-участников подпрограммы состоит 17 молодых семей, одна из которых является многодетной и имеет внеочередное право на получение социальной выплаты.

Дата публикации: 30 июня, 2020 [09:07]
Дата изменения: 30 июня, 2020 [09:21]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть